Optime Erboristeria

domenica 29 aprile 2012

Campionati Italiani Master Mezza Maratona- Strasalerno Half Marathon--

Clicca per ingrandire l'immagine

Trent'anni di atletica leggera festeggiati dalla Vis Nova Salerno in grande stile, con l'organizzazione del Campionato Italiano Individuale e di società Master di Mezza Maratona, 2278 gli atleti iscritti e 1850 atleti all'arrivo in una giornata calda-umida, ma con un percorso che aiuta a correre su ritmi importanti.
Infatti il primo atleta è risultato il Tunisino in forze al Cambiaso Risso Running team Genova Chihaoui Ridha Ben Lazhar che ha vinto in 1 ora 6 minuti e 19 secondi, davanti ad un coriaceo Pasquale Rutigliano dell'Esercito in 1 ora 7 minuti e 39 secondi, terzo è primo Master Italiano, il sempreverde Maurizio Leone del Cosenza K42 in 1 ora 9 minuti e 20 secondi, quarto al ritorno dopo tanti anni di inattività, il fortissimo Antonello Landi in un ora 10 minuti e 38 secondi, quinto all'arrivo ma Campione Italiano tra gli M45 Valerio Brignone anche lui Cambiasso Riso Running team Genova in 1 ora 10 minuti e 47 secondi. Gli altri Campioni Italiani Master sono :
Antonello Barretta M40 Isaura Valle dell'Irno in 1 ora 11 minuti e 33 secondi
Tucci Felice M50 Atl Casone Noceto in 1 ora 13 minuti e 40 secondi
MIchele Gallo M55 Pod. Valtenna in 1 ora 19 minuti e 8 secondi
Lovanio Sergio M60 Cambiaso Risso Running Team Genova in 1 ora 24 minuti e 29 secondi
Cruciano Nazario M65 Podistica Sannicandro in 1 ora 30 minuti e 25 secondi
De Donato Vittorio M70 Gruppo Podistico Amatori Teramo in 1 ora 35 minuti e 36 secondi
Palumbo Pasquale M75 Trani Marathon in 1 ora 50 minuti 42 secondi
Memoria Domenico M80 F.A.R.T. Sport in 1 ora 58 minuti e 19 secondi
Tra le donne conclusione avvincente con la vittoria in rimonta di Annamaria Vanacore dell'atletica Scafati che ha concluso in 1 ora 23 minuti e 11 secondi e campionessa Italiana della Categoria F 40 davanti all'atleta Sarda che per tanto tempo è stata qui da noi in Campania,  per lavoro trasferita al nord , che gareggia per la Valsugana Trentino Sonia Marongiu che ha corso la distanza in 1 ora 23 minuti e 36 secondi conquistando il titolodi campionessa Italiana nella Categoria F35, terza Roberta Boggiatto dell'atletica Futura Roma in 1 ora 23 minuti e 49 secondi e Campionessa Italiana Categoria F45. Le Altre Campionesse Italian Master Femminili
Vitale Alba F50 Isaura Valle Irno in 1 ora 33 minuti e 19 secondi
Moras Danila F55 Atl. Friulintagli Brugnera in 1 ora 33 minuti e 35 secondi
Genova Gilda F60 Pod Molise Campobasso in 1 ora 41 minuti e 26 secondi
Mondini Giovanna F65 Marathon Cremona in 1 ora 51 minuti e 5 secondi
Di Carlo Teresa Gruppo pod. Amatori Teramo in 1 ora 52 minuti e 20 secondi
Bracale Elena F75 Nuova Atletica del Friuli 2 ore 11 minuti e 28 secondi
Un pò di numeri il centesimo classificato è stato Veletti Giuseppe dell'Universitas Pa in 1 ora 20 minuti e 37 secondi, 176 atleti classificati sotto i 4'00" al chilometro.
Il 1066 Manzo Davide dell'Isaura Valle dell'Irno è stato l'ultimo tra gli atleti sotto il ritmo dei 5'00" al chilometro, chiude il Campionato Italiano l'atleta Viola Antonella della Correrepollino in 2 ore 42 minuti e 30 secondi.