Optime Erboristeria

lunedì 15 ottobre 2012

Oplonti Run Primo Memorial Paolo Borrelli

Una prima Edizione con il botto per l'Oplonti Mare corri nella storia, con 462 atleti regolarmente classificati, e con la vittoria del nuovo acquisto del laghetto, che arriva ancora dal Nord Africa Jawad Souigra,che vince con un ottimo 30'48, davanti ad un Gilio Iannone , che ritorna su ottimi livelli con 31'21, terzo con 31'24" El Mouaddine Abdelouhab, quarto al traguardo per la Riccardi Milano Paolo Ciappa con 31'32 e quinto Antonello Barretta con 32'27".
 Tra le donnesempre grande vittoria per Annamaria Vanacore dell'Atletica Scafati, che vince in 37'53", davanti a Mena Febbraio delle Stufe di Nerone con 39'45", terza Ania Paniak della Gragnano in corsa con 40'09".
Veniamo ai numeri, 79 atleti sotto i 4'00" al Km in 100^ posizione Andrea Ascione dell'atletica Giugliano con 40'50, e 327 atleti sotto i 5'00" al Km, mentre per l'ultima piazza l'ha spuntata Antonio Smimmo con il tempo di 1 ora 15 minuti e 48 secondi..