Optime Erboristeria

martedì 1 maggio 2012

Strabenevento --Conferma di Maksym Obrubansky

Bellissima vittoria di Maksym Obrubansky Enterprise Sport Service che ha regolato alla grande i Kenyani alla Strabenevento, alla fine ha lasciato tra se e il secondo classificato il Kenyano Too Kipgurgat Julius ben 40 secondi, chiudendo in 29'31 " , terzo l'altro Kenyano William Kibor, che ha chiuso in 30'47", 4 e primo tra gli Italiani Giovanni Auciello, in 31'11", quinto il suo compagno di squadra Gilio Iannone in 31'37", dietro di lui sesto e in grande crescita Giuseppe Soprano in 31'42, dietro di lui un ottimo Said El Otmani in 31'48", ottavo il vincitore della gara di Mondragone Adim Ismail in 32'00". Tra le donne invece vittoria Kenyana, con Prisilah Jepkory Kimitei in 36'31" davanti alla campana tesserata Cariri Alessia Amore in 39'28, terza all'arrivo la pugliese Nano Mirela Atleta Disfida di Barletta in 39'47".
689 gli atleti all'arrivo di cui 65 donne, sono stati 84 gli atleti sotto ai 4'00 al chilometro ed il 100 è risultato Mauro Maurizio della Società Organizzatrice cioè l'amatori Podismo Benevento che ha chiuso la gara in 40'32.
456 sono stati gli atleti che hanno corso sotto i 5'00" al chilometro, mentre l'ultimo classificato Petrunti Francesco dell'Atletica Molise Amatori ha impiegato a percorrere i 10 chilometri in 1 ora 18 minuti e 19 secondi (real time)