Optime Erboristeria

lunedì 29 settembre 2014

Colliano Trail del Brigante ultima tappa del circuito Campano del trail

Seconda edizione del Trail del Brigante organizzato dall'Amministrazione Comunale di Colliano in collaborazione con l'Atletica Ebolitana e l'Aequa Trail Running.
Quest'anno inserito nel circuito Campano del Trail come tappa conclusiva, il trail del Brigante 14 Km partirà da Piazza Epifani di Colliano, alle ore 9,30 , con  tanti motivi di interesse visto che molte classifiche; sia in generale che di categoria del circuito Campano, si decideranno proprio nella tappa conclusiva.
Le iscrizioni si chiuderanno giovedì 2 ottobre e devono pervenire al fax 0818023068 oppure a
iscizioni@trailcampania.it
La gara sarà in totale autosufficienza idrico alimentare il dislivello positivo di 850 m e saranno premiati  I primi 10 arrivati della classifica generale.
Il primo delle categorie assegnate. Le prime 10 donne giunte regolarmente al traguardo
Sarà una bella festa per una degna conclusione del circuito campano 2014.