Optime Erboristeria

martedì 26 aprile 2016

Prima vittoria per Giuseppe Gentile nel circuito Campano del Trail

Un grande giorno il 24 aprile 2016 per Giuseppe Gentile al Sapri trail running organizzata dalla Golfotrek vince la sua prima gara al circuito Campano del Trail il giovane atleta  dell'Aequa Trail Running classe 1993 si aggiudicava  gara in 1 ora 20 minuti e 5 secondi , sette secondi meno del suo Presidente Michele Volpe che giungeva secondo al traguardo, in terza piazza, Luigi Ruocco della Folgore Nocera in 1 ora 20 minuti e 57 secondi, nella gara femminile ennesima prova di forza di Lidia Mongelli che vinceva la prova in 1 ora 31 minuti e 26 secondi che precedeva Daniela De Feo seconda in 2 ore 5 minuti e 33 secondi.

Prossima prova del circuito TrailCampania sara a Termini di Massalubrense per il Trail della Baia di Jeranto e punta della Campanella il giorno 8 maggio,  in tale data si chiuderanno le iscrizioni al circuito che quest'anno prevede oltre ai classici premi, anche 3 premi a sorteggio e il comitato Organizzatore ci informa che è in contatto con altri sponsor per altri premi.
Quindi consigliamo a tutti gli appassionati di iscriversi al più presto e nel frattempo possono consultare il regolamento e l'elenco degli iscritti cliccando al link : http://www.trailcampania.it/classifiche-circuito/