Optime Erboristeria

lunedì 27 gennaio 2014

Memorial De Maio a Nocera una grandissima manifestazione neilla gara di 10Km più veloce in Campania

Una gara allestita alla grande dal circolo Nocerino con la collaborazione tecnica dell'Isaura Valle dell'Irno e della Polisportiva folgore Nocera, in memoria di Franco De Maio
Le premesse già si sono viste all'atto della apertura delle iscrizioni in quanto le stesse hanno raggiunto il lmite massimo di 800 in meno di un'ora.
Il ricavato delle iscrizioni è stato interamente devoluto in beneficenza all'AIL di Salerno
Una gara velocissima che ha visto la vittoria di un grandissimo Gilio Iannone Uisp Isaura Valle dell'Irno che ha chiuso la gara in 30'16 secondi , secondo e grande tempo anche per lui Antonello Landi dell'Opes New atl. Afragola in 30'25, terzo un ottimo Natale Napoli dell'Enterprise Sport Service in 30'56, tra le 80 donne all'arrivo ha vinto col tempo di 39'06" Loredana Brusciano dell'Arca Atl Aversa in 39'06", seconda Alessia Amore dell'atl. Studentesca CaRiRi in 39'36, ottima terza Anna D'Avino dell'AMatori Podismo Benevento in 39'50".
Da notare che 199 atleti sono scesi sotto il muro dei 4'00" al Km, 407 atleti sotto i 4'30", 600 sotto i 5'00 al Km, chiudeva la gara in 785 piazza Antonio Smimmo in 1 ora 28 minuti e 50 secondi.
Per le classifiche clikkare su: Classifica Memorial De Maio 2014