Optime Erboristeria

domenica 1 luglio 2012

Notturna Cttà di Stabia-- La Gara --

Clicca per ingrandire l'immagine

Sempre sorprendente la Notturna Città di Stabia giunta alla 26 Edizione più di un quarto di secolo , con gli organizzatori della Marathon Club Stabia sempre con la voglia di stupire, una gara combattutissima sin dall'avvio con un quintetto al comando a gestire il ritmo, con l'esperto Marco Calderone, Antonio Meluzio, Vincenzo Migliaccio, Alessandro Rescigno, e Pasquale Iapicco , giunti poi nell'ordine sopracitato, con Marco Calderone che al settimo chilometro è riuscito a imprimere un accelerazione e prendere un vantaggio  necessario ,a resistere al ritorno del giovane categoria Juniores Antonio Meluzio. Tra le donne netto il dominio di Annamaria Vanacore per l'atl. Scafati che ha vinto in 38'20" , seconda l'atleta di casa Rosaria Solimene Marathon Club Stabia, terza Teresa Galano della Paeninsula. All'arrivo classificati 673 atleti con 84 atleti sotto i 4'00" al Km e con Di Leo Rino della Metalfer Polla in 100^ posizione, e con 438 atleti sotto i 5'00" al km in 673 a chiudere la fila di atleti in 1 ora 13 minuti e 33 secondi Schiavo Marina dell'atletica Marano. Da notare la grande presenza di tantissimo pubblico pronto ad applaudire tutti gli atleti in gara, sopratttutto i partecipanti alla prima edizione dei Maratonabili che ha riscosso un successo enorme sia tra gli spettatori che tra gli atleti.