Corri Angri --La Gara--

Clicca per vedere l'immagine alla massima grandezza
Foto da Franco Manna Podistidoc

Una prima edizione coi fiocchi  questa della corri Angri, organizzata dall'Angri Runner Club del Presidente Aniello Cannavacciuolo in collaborazione stretta con Enzo La Mura.
Partenza dal centro di Angri, su un percorso veloce ed in una giornata fresca,  che ha consentito ottime prestazioni agli atleti. Ha vinto un ottimo Antonello Barretta della Liberi Insieme in 32'47, davanti al suo compagno di squadra Alfonso Ruocco in 33'10", mentre terzo all'arrivo il giovane Vincenzo Masullo dell'Enterprise in 33'52".
Tra le donne bel successo della bravissima Annamaria Vanacore dell'Atletica Scafati col tempo di 38'12", seconda all'arrivo per l'Acli Run for Life Jean D'Argenio col tempo di 40'48", mentre terza ed in grande evidenza l'atleta della società organizzatrice dell'evento Angrirunner Lucia Pepe col tempo di 41'50".
Il centesimo classificato Gennaro Di Michele dell'Acli Run for Life col tempo di 39'33" , mentre sono stati 118 atleti sotto i 4'00" al Km, 380 sotto i 5'00" al km,  mentre in 467^ ed ultima posizione chiudeva la gara Fiorentino Gennaro dell'Antares Free Runner Stabia in 1 ora 8 minuti e 39 secondi.
Splendido successo tra le società , della Road Run Marathon Club Stabia del Presidente Anna Di Palma, davanti all'Antoniana Castello Doria e terza l'Isaura Valle dell'Irno.